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Sin stockTaco de queso curado envuelto en cecina de vaca ahumada o jamón de bodega sumergido en aceite de oliva extra
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Sin stockElaborado con carne seleccionada de equino, tocino ibérico de cerdo, pimentón, sal y especias.
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Sin stockEs una pieza cárnica curada y adobada, de caballo mayor, elaborada en exclusiva en el municipio de Villarramiel (Palencia)
- Pieza de 500 gr.
- Precio: 30€ / Kg.
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Sin stockCecina de vaca elaborada de manera tradicional. La cecina se elabora y produce típicamente en Castilla y León (95% de la producción total).
- Pieza de 500 gr.
- Precio: 30€ / Kg.
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Sin stockDeliciosa crema de queso elaborada con queso puro de oveja. Es una crema muy equilibrada lo que la convierte en base de multiples combinaciones. Disponible en dos formatos: Estuche con 2 unidades o Estuche con 3 unidades Puedes disfrutar de las siguientes presentaciones:, CON MEMBRILLO, CON CECINA, CON ARANDANOS o NATURAL
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Sin stockDeliciosa crema de queso elaborada con queso puro de oveja. Es una crema muy equilibrada lo que la convierte en base de multiples combinaciones. Puedes disfrutar de las siguientes presentaciones:, CON MEMBRILLO, CON CECINA, CON ARANDANOS o NATURAL
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Sin stockElaborado con leche cruda de oveja de la zona de Castilla y Leon con un ligero toque ahumado y una curación entre 7 y 8 meses, con un peso aproximado de entre 2,800 Kgr. y 700 gr. dependiendo del producto que escoja.
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Sin stockElaborado con leche cruda de oveja de la zona de Castilla y Leon con una curación entre 10 y 12 meses, y un peso aproximado de entre 2,700 Kgr. y 700 gr. dependiendo del producto que escoja.
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Sin stockElaborado con leche cruda de oveja de la zona de Castilla y Leon con una curación entre 5 y 7 meses, y un peso aproximado de entre 2,900 Kgr. y 700 gr. dependiendo del producto que escoja.
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Sin stockElaborado con leche cruda de oveja de la zona de Castilla y Leon con una curación entre 3 y 4 meses y un peso aproximado de entre 3,100 Kgr. y 800 gr.