- Pieza de 500 gr.
- Precio: 30€ / Kg.
-
Sin stockEs una pieza cárnica curada y adobada, de caballo mayor, elaborada en exclusiva en el municipio de Villarramiel (Palencia)
-
Sin stockCecina de vaca elaborada de manera tradicional. La cecina se elabora y produce típicamente en Castilla y León (95% de la producción total).
- Pieza de 500 gr.
- Precio: 30€ / Kg.
-
Sin stockElaborado con carne seleccionada de equino, tocino ibérico de cerdo, pimentón, sal y especias.
-
Sin stockDeliciosa crema de queso elaborada con queso puro de oveja. Es una crema muy equilibrada lo que la convierte en base de multiples combinaciones. Disponible en dos formatos: Estuche con 2 unidades o Estuche con 3 unidades Puedes disfrutar de las siguientes presentaciones:, CON MEMBRILLO, CON CECINA, CON ARANDANOS o NATURAL
-
Sin stockElaborado con leche cruda de oveja de la zona de Castilla y Leon con un ligero toque ahumado y una curación entre 7 y 8 meses, con un peso aproximado de entre 2,800 Kgr. y 700 gr. dependiendo del producto que escoja.